*ねりこみ(関西風)
ボウルにキャベツや肉などの具と、小麦粉を水に溶いた生地を混ぜてから鉄板で焼きます。
出来上がり 20分
ぶた玉
イカ玉
ねぎ玉 1,000円
モダン焼き そばorうどんを選択
ぶた玉モダン
イカ玉モダン
ねぎ玉モダン 1,100円
ミックス 1,200円
とらたま 1,350円
牡蠣玉 1,450円
*素焼き(ベタ焼き)
京都の下町で昔からある,生地をうすく引きキャベツと具をのせたお好み焼きです。
広島焼きに近いものです。
*写真 ねぎ玉うどん入り 1,000円
ねぎ焼き 950円
ねぎ玉そば入り
ねぎ玉うどん入り
イカ玉そば入り
イカ玉うどん入り 1,000円
アベック(そば&うどん入り) 1,200円
とらたまそば入り
とらたまうどん入り 1,350円
*ソース焼そば
*醤油焼そば
*塩焼そば
*やきうどん(醤油)
イカ入り
ぶた入り 850円
ミックス 1,000円
目玉焼き 100円
野菜大盛り 150円
麺大盛り 150円
*そばめし
やきそばとご飯を鉄板で炒めたソース味の焼飯
そばめし 1,000円
そばめしキムチ入 1,100円
*鉄板焼き
しめじバター 850円
牡蠣バター(冬季限定) 1,200円
ぶたキャベツ(自家製味噌味) 950円
ケイちゃんキャベツ(自家製味噌味) 950円
ぶたキムチ(自家製キムチ) 1,050円
ホルモン 1,200円
ホルモンうどん 1,350円
*一品料理
写真 イカフェ 850円
(イカの刺身を使った韓国料理)
ぢぢみ(自家製辛口)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
イカフェ(辛口)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・950円
(イカの刺身を使った韓国料理)