What's New

ここには全ページに

共通の項目が表示されます。

 

<利用例>

What's New!

 

<利用例>

お問合わせはこちらから

MENU

お好み焼き

 

 

 

 

*ねりこみ(関西風) 

ボウルにキャベツや肉などの具と、小麦粉を水に溶いた生地を混ぜてから鉄板で焼きます。

出来上がり 20分

 

ぶた玉
イカ玉
ねぎ玉          1,000円

モダン焼き そばorうどんを選択
ぶた玉モダン
イカ玉モダン
ねぎ玉モダン       1,100円

ミックス         1,200円
とらたま         1,350円

牡蠣玉          1,450円

 

 

 

 

*素焼き(ベタ焼き) 

京都の下町で昔からある,生地をうすく引きキャベツと具をのせたお好み焼きです。

広島焼きに近いものです。

 

   *写真    ねぎ玉うどん入り 1,000円

ねぎ焼き                  950円

ねぎ玉そば入り         
ねぎ玉うどん入り        
イカ玉そば入り         
イカ玉うどん入り           1,000円

アベック(そば&うどん入り)           1,200円
とらたまそば入り        
とらたまうどん入り            1,350円

焼そば・焼うどん

*ソース焼そば

*醤油焼そば

*塩焼そば

*やきうどん(醤油)

 

 


 


イカ入り
ぶた入り        850円

ミックス       1,000円

目玉焼き        100円
野菜大盛り       150円
麺大盛り        150円

鉄板焼き・おつまみ

*そばめし

 

やきそばとご飯を鉄板で炒めたソース味の焼飯

 

 


そばめし                                      1,000円

そばめしキムチ入                   1,100円

 

*鉄板焼き

しめじバター                                       850円

牡蠣バター(冬季限定)                                 1,200円

ぶたキャベツ(自家製味噌味)            950円

ケイちゃんキャベツ(自家製味噌味)         950円

ぶたキムチ(自家製キムチ)            1,050円

ホルモン                     1,200円

ホルモンうどん                  1,350円

 

 

 

*一品料理

 

写真 イカフェ 850円

(イカの刺身を使った韓国料理)

ぢぢみ(自家製辛口)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円

イカフェ(辛口)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・950円

(イカの刺身を使った韓国料理)